Источник РИА Новости

Грипп начал убивать таиландцев

Грипп начал убивать таиландцев
Грипп начал убивать таиландцев

В Таиланде подтверждены два первых случая гибели человека от гриппа А/H1N1. Об этом сообщил Минздрав страны, не раскрывая подробностей. Всего в Таиланде на сегодняшний день выявлено более 1200 случаев заражения людей смертельно опасным вирусом А/H1N1.

Между тем, согласно последним данным Всемирной организации здравоохранения, в мире зафиксировано 59 тысяч 814 больных новым гриппом. Эпидемия охватила уже 112 стран и территорий. Число жертв вируса превысило 260 человек.

Читайте: Эксперты считают, что в США свиным гриппом болеют более миллиона человек

Между тем американские эксперты считают, что реальные масштабы эпидемии куда более значительны. По подсчетам Центра по контролю и профилактике заболеваний США, только в этой стране носителями вируса гриппа A/H1N1 являются как минимум 1 миллион человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке