Источник РИА Новости

Пожар на заводе "Красный Октябрь" уничтожил два цеха

Пожар на заводе
Пожар на заводе "Красный Октябрь" уничтожил два цеха

Пожар на металлургическом заводе "Красный Октябрь" в Волгограде потушен. Горел мебельный цех, принадлежащий компании ЗАО "Компания Интертранс". Об этом сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по области.

Читайте: В Волгограде горит металлургический завод

Огонь вспыхнул примерно в 04:50 мск. Согласно предварительной версии, загорелись строительные леса в одном из цехов, сдаваемых в аренду, затем огонь перешел на само здание и складские помещения. Площадь пожара составила 2 тысячи квадратных метров. Ему была присвоена вторая категория сложности. На тушение огня выехали девять пожарных расчетов, спехтехника. На место происшествия также прибыла пожарная лаборатория, которая будет выяснять причины возгорания. В 06:59 пожар был локализован, в 09:34 - потушен.

Кирпичное здание цеха выгорело полностью. Также сгорел стоящий рядом с цехом металлический ангар по ремонту машин.
"Ангар полностью обрушился, точнее, от огня сложился, как картонный домик. Сгорели две грузовые машины", - уточнил источник в МЧС. К счастью, никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы