Источник Правда.Ру

Пенсионер в Саранске выпал с балкона, вешая белье

В Саранске пенсионер выпал с балкона своей квартиры на 5 этаже, вешая белье после стирки. Полицейские нашли его тело под окнами дома.

Следователи констатировали смерть от падения с высоты и многочисленные травмы, сопутствующие ей. Пенсионеру было 85 лет.

Его жена рассказала, что перед смертью он стирал белье. Потом он вышел на балкон, чтобы развесить вещи, но почему-то свалился за перила.

Следователи не исключают, что мужчине стало плохо. У него могла закружиться голова или прихватило сердце. Кроме того, не снимают со счетов и версию о том, что мужчина выпал с балкона по своей воле.

Ответы на все вопросы следователей даст судебно-медицинская экспертиза, которую назначил Следственный комитет.

По делу проходит проверка.

Ранее Правда.ру писала, что уфимский пенсионер у себя на балконе хранил радиационный металл, который он хотел сбыть за приличную сумму.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


У пенсионера нашли арсенал для небольшой армии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии