Источник Правда.Ру

На Камчатке 3-летнего мальчика убили и сбросили в водоотвод

Следственное управление Следственного комитета РФ по Камчатскому краю расследует уголовное дело по факту смерти 3-летнего мальчика, тело которого было обнаружено 19 мая в водоотводе.

После проведения необходимых экспертиз выяснилось, что на голове погибшего были обнаружены многочисленные ушибы и гематомы, что может свидетельствовать об убийстве малыша.

Согласно представленным фактам, 19 мая в селе Ачайваям Олюторского района ребенок гулял на детской площадке вместе с друзьями постарше. Когда они собрались выйти за пределы двора, малыш вместе с ними ушел в сторону водоотвода, расположенного примерно в 500 метрах от дома.

Через некоторое время, мать обеспокоенная отсутствие малолетнего сына испугалась и совместными усилиями друзей и соседей организовала поиски ребенка. Тело мальчика было найдено в водоотводе, без признаков жизни. По предварительной версии следствия малыша могли убить и сбросить в сток с целью сокрытия преступления.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы