Источник Правда.Ру

Из-под завалов туннеля в Японии извлекли тела рабочих

Из-под завалов туннеля в Японии извлекли тела рабочих. 259454.jpeg

В Японии найдены мертвыми четверо рабочих, оказавшихся под завалами после взрыва в автомобильном туннеле. Инцидент произошел 24 мая в префектуре Ниигата. На расстоянии 1,2 км от въезда в строящийся туннель прогремел взрыв. Взрывной волной рабочих выбросило из туннеля. Три человека были госпитализированы, четверо находились под завалами.

Читайте: В Москве загорелся склад. Гремят взрывы.

Спасатели не могли ранее проникнуть в тоннель из-за высокого содержания на месте взрыва опасных для здоровья газов, отмечает "Росбалт". Только через 3 дня специалисты попали внутрь и извлекли тела погибших. Причиной происшествия, предположительно, стала утечка газа, который затем и взорвался. Администрация строительной компании уверяет, что взрывчатки на месте проведения работ не было, пишет РБК. Ведется следствие.

Туннель, где произошло ЧП, прокладывается в горной местности в районе города Минамиуонума в Ниигате. Его длина - 2,8 км, передает МТРК "Мир". 

Также: Горящий лес в Подмосковье тушат самолет и вертолеты.

При тушении склада по адресу Ильменский проезд в Москве на пожарного обрушилась конструкция. Он госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщили в правоохранительных органах. Между тем в столичном управлении МЧС заявили, что не подтверждают информацию о пострадавшем сотруднике ведомства. Пожар в двухэтажном здании, где хранятся автозапчасти и горюче-смазочные материалы, ликвидирован, сообщает Русская служба новостей. Возгорание произошло в двухэтажном здании, где хранятся автозапчасти и горюче-смазочные материалы.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы