Источник Правда.Ру

В киевском отделении милиции загадочно погиб студент

В Киеве расследуется загадочная смерть студента в отделении милицииКиевская прокуратура намерена разобраться в обстоятельствах смерти местного студента, истекшего кровью в районном отделении милиции.

При этом правоохранители сначала отказались от каких-либо комментариев по поводу случившегося, а потом заявили, что юноша был пьян и несколько раз упал. Собственно, это, по словам стражей порядка, и стало причиной смерти.

Между тем приятели погибшего сообщили, что сотрудники милиции оказывают на них давление: стражи порядка якобы просили их заявить о драке, в результате которой и скончался подросток.

На противоречивые мысли наводит и тот факт, родителям погибшего юноши даже не дали осмотреть тело в морге. Кроме того, официального сообщения о смерти сына они так и не получили, пишет Корреспондент.Net.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы