Источник Вести.Ru

Петербуржец содержал притон для педофилов

Петербуржец содержал притон для педофилов
Петербуржец содержал притон для педофилов

Сотрудники уголовного розыска задержали 62-летнего петербуржца, который организовал притон, где  к занятиям проституцией привлекались несовершеннолетние мальчики.

"Задержанный ранее был неоднократно судим за развратные действия и мужеложство, -  сообщили в отделе криминальной милиции ГУВД Санкт-Петербурга. - В одном из домов на улице Маршала Казакова он организовал притон, где оказывались интимные услуги, а именно - предоставлялись несовершеннолетние мальчики. Через средства массовой информации хозяин давал объявления о сдаче номеров в мини-гостинице".

Оперативники вышли на притон и его владельца после заявления матери одного из пострадавших мальчиков. В конце марта женщина сообщила, что ее сын стал жертвой педофила. Мальчик подробно описал приметы преступника и указал место, где совершалось насилие.

При осмотре квартиры, указанной ребенком, оперативники обнаружили, что она перепланирована. "На месте расположения кухни обустроены бассейн и сауна, в трех комнатах оборудованы спальные места для размещения не менее 15 человек. В квартире были также обнаружены и изъяты фаллоимитаторы и материалы порнографического характера. Мы предполагаем, что все происходящее в данной квартире записывалось на видеоносители, а затем распространялось", - сообщили сотрудники правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии