Источник Правда.Ру

Под Челябинском нашли "чёрные ящики" разбившегося Ан-12

На месте катастрофы самолёта Ан-12 в Челябинской области были изъяты два «чёрных ящика». К настоящему времени удалось обнаружить тела всех девяти погибших, но их тела не опознаны.

Читайте по теме: Названа наиболее вероятная причина катастрофа Ан-12 под Челябинском.

"На месте крушения самолета Ан-12 найдены документы погибшего экипажа, авиационный журнал и два бортовых самописца. Они изъяты и переданы в прокуратуру. Место аварии оцеплено силами ГУВД Челябинской области. Так как район падения самолёта находится в непосредственной близости от Челябинска, в организации транспортного движения задействованы шесть экипажей ГИБДД", - рассказал представитель администрации Челябинской области.

Уже создана правительственная комиссия по расследованию обстоятельств катастрофы. Губернатор Пётр Сумин встретился с её председателем, руководителем федеральной службы по надзору в сфере транспорта Минтранса РФ Геннадием Курзенковым. В челябинском аэропорту "Баландино" разместился и уже действует круглосуточный штаб правительственной комиссии.

"Губернатор Петр Сумин заверил, что со стороны Челябинской области будет организовано максимальное содействие для работы правительственной комиссии. Также глава региона дал поручение министерству здравоохранения и другим службам обеспечить прием и размещение родственников погибших, а также круглосуточное дежурство медицинских бригад и психологов", - цитирует представителя пресс-службы губернатора РИА Новости.

Между тем на месте катастрофы удалось обнаружить тело последнего из девяти погибших. В то же время пока никто из погибших не опознан.

Комментарии
Комментарии
Комментарии