Источник Правда.Ру

В офисе в центре столицы убит психолог-гипнотизер

В одном из бизнес-центров в центре Москвы, обнаружено тело застреленного в своем офисе психолога. Об этом в субботу сообщили в правоохранительных органах столицы.

Тело мужчины обнаружил охранник в одном из кабинетов офисного знания на Большой Серпуховской улице около десяти часов вечера пятницы, после чего сообщил о произошедшем в полицию.

Установлено, что 60-летний психолог-гипнотизер, который арендовал помещение по этому адресу, был убит выстрелом в голову примерно за четыре часа до того, как его нашла охрана. При этом замок двери его кабинета был поврежден.

В настоящее время правоохранители ведут розыск предполагаемого преступника, выясняются обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался