Источник Правда.Ру

Режим КТО введен в Цумадинском районе Дагестана

Режим КТО введен в Цумадинском районе Дагестана. 236713.jpegВ окрестностях селения Кванада Цумадинского района Дагестана в 19:20 мск введен режим КТО, сообщили Интерфаксу в информационном центре Национального антитеррористического комитета России.

По словам собеседника агентства, режим КТО был введен решением оперативного штаба по республике Дагестан в связи с произошедшим вечером в среду в окрестностях селения боестолкновением. "Сотрудники полиции при прочесывании местности вступили в боестолкновение с вооруженной группой. По предварительным данным, среди сотрудников правоохранительных органов есть пострадавшие, их количество уточняется", - сообщили в НАК.

Читайте также: В Дагестане задержаны супруги, пытавшиеся переправить оружие в Москву

Ранее ходе проведения спецмероприятий у села Кванада Цумадинского района сотрудники силовых ведомств наткнулись на группу боевиков, произошла перестрелка, пишет GZT.ru. По предварительным данным, один сотрудник силовых ведомств погиб, двое получили ранения. Сведений о потерях среди боевиков пока нет. Сотрудники МВД Дагестана факт боестолкновения подтвердили, однако отметили, что данные о погибших и пострадавших уточняются.

Взгляд добавляет, что у торгового центра на окраине Махачкалы произошел взрыв, по предварительным данным, никто не пострадал. В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва.

Инцидент произошел приблизительно в 21:15 мск на улице Аметхана Султана, недалеко от торгового дома "Ильхан", специализирующего на продаже мебели. Подробности происшествия выясняются.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии