Источник Правда.Ру

В ДТП с машиной польского дипломата погиб человек

В ДТП с машиной польского дипломата погиб человек. 236622.jpegОдин человек погиб в результате аварии с участием сотрудника посольства Польши на западе Подмосковья.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, ДТП произошло накануне около 21:00 на 113-м километре Минского шоссе в Московской области в результате того, что 26-летний водитель автомобиля Opel, выезжая с второстепенной дороги, не уступил дорогу Volkswagen, за рулем которого находился польский дипломат.

В результате столкновения виновник аварии погиб на месте, его пассажир с травмой бедра и позвоночника госпитализирован в Центральную районную больницу Можайска, пишет BaltInfo. Сотрудник посольства 45-летний Артур Томаш Гнейсен от госпитализации отказался.

Как сообщили Life News в правоохранительных органах, при первичном освидетельствовании было установлено, что иностранный гражданин был трезв. По предварительному заключению виновником аварии является погибший, пробы крови водителя Opel взяты на анализ.

Сегодня ночью на 36-м километре автодороги Томск - Мельниково у деревни Нелюбино автомобиль BMW под управлением 27-летнего мужчины совершил наезд на пешехода. Со слов водителя, он видел мужчину, который стоял на разделительной полосе, сообщает радиохолдинг "Медиа FM". В тот момент, когда автомобиль приблизился к пешеходу, мужчина внезапно вышел на проезжую часть. От полученных травм пешеход скончался на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы