Источник РИА Новости

Бастующие греческие докеры не дали туристам сесть на лайнер

208212.jpegДокеры, моряки и члены коммунистического профсоюза РАМЕ не дали пассажирам лайнера под мальтийским флагом продолжить свой круиз.

Инцидент произошел в афинской гавани Пирей. Четыре сотни бастующих помешали 970 пассажирам сесть на судно Zenith. Туристы должны были отплыть из Пирея вечером в понедельник, однако им придется провести еще одну ночь в греческой столице.

Массовые забастовки начались в греческом флоте после обещания премьера Йоргоса Папандреу начать либерализацию рынка круизов. Сейчас круизные лайнеры не могут плавать между греческими островами, если в их команде не находится определенный процент греческих граждан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа