Источник Правда.Ру

Крушение А320: ни одного целого тела не найдено

По сообщениям, поступающим с места крушения авиалайнера А320 в районе французских Альп, ни одного целого  тела погибших пассажиров найдено не было. Для идентификации фрагментов тел погибших в такой ситуации придется использовать ДНК родственников жертв.

В настоящее время продолжаются работы по извлечению останков жертв. Всего на месте крушения уже обнаружено  порядка 600 фрагментов тел.

Тем временем французский профсоюз пилотов SNPL намеревается подать в суд в связи с нарушением профессиональной тайны: речь идет о сообщениях газеты The New York Times, которая получила и разместила информацию о расшифровке бортового самописца до их официальной публикации. Иск будет подан против неопределенного лица.

Напомним, как писала  Правда.Ру, самолет А320 компании GermanWings потерпел крушение 24 марта районе Динь-Ле-Бен, что в департаменте Альпы Верхнего Прованса. Практически сразу стало поняно, что выживших в этой катастрофе нет.

26 марта прокурором Марселя была озвучена версия о том, что виновником катастрофы стал второй пилот Андреас Любиц, который разбил самолет сознательно, что подтвердила расшифровка записи бортового самописца.

Читайте также:

Эксперт о крушении Airbus: От банального человеческого фактора ничто не спасет

В авиакатастрофе самолета Airbus A320 могла полностью погибнуть целая футбольная команда

Deutsche Welle убеждает европейцев не бояться гибели в авиакатастрофе

США защищают от санкций американский Boeing, но подставляют европейский Airbus

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 


Крушение "Сухой Суперджет 100": новые факты
Комментарии
Комментарии