Источник Правда.Ру

Во Франции грабители угодили в тюрьму из-за любви к попугаям

Во Франции двух 30-летних преступников, которые задумали ограбить студентку, сгубила любовь к попугаям.

В начале один из них нашел в интернете объявление о том, что проживающая близ Орлеана студентка продает не нужное ей компьютерное оборудование. Он явился к ней домой и заметил, что в комнате, в которой девушка проживала со своим другом, установлен сейф. Кроме этого он увидел красивого попугая.

Мужчина задумал ограбление. Он быстро нашел себе сообщника, молодого отца семейства, который очень нуждается в деньгах. Вдвоем они установили слежку за квартирой, чтобы определить, когда девушка находится дома, а ее друг отсутствует. Также злоумышленники приобрели рации и скрывающие лицо черные маски.

Читайте также: Американка совершила ограбление с ребенком на руках

В решающий день они ворвались в дом и потребовали от студентки открыть сейф и отдать им деньги. Она пыталась сопротивляться, за что получила удар ножом, который перерезал ей сухожилия правой руки. Но до сейфа преступники так и не добрались.

Однако они благополучно скрылись, прихватив с собой два планшетных компьютера, два мобильных телефона, телевизор и попугая по кличке Пепито.

Но во время ограбления один из преступников произнес имя попугая, и девушка по голосу узнала, что это тот самый человек, который приходил к ней смотреть компьютеры и нахваливал ее попугая, называя его по имени.

В результате грабителей быстро задержали, и каждый из них получил по четыре года тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мистическое ограбление по-испански
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался