Источник Правда.Ру

В пригороде Благовещенска собака загрызла ребенка

В селе Садовое, расположенном в пригороде Благовещенска Амурской области, произошла страшная трагедия.

Местная жительница села в связи со сложившимися обстоятельствами была вынуждена взять с собой на работу своего малолетнего сына. Женщина работает в фермерском хозяйстве, расположенном неподалеку от дома. По приезду на работу молодая мама занялась своими делами, оставив 3-летнего сына без присмотра.

По предварительной версии, мальчик пошел гулять по знакомой территории и заглянул в будку к собаке. Животному недавно принесли поесть, поэтому увидев мальчика, оно решило, что он пытается отобрать у него еду и бросилась на ребенка. От укусов крупной дворняги малыш скончался на месте. Истерзанное тело возле будки обнаружила мать мальчика, именно она и вызвала полицию. Пса усыпили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке