Источник Правда.Ру

Приморский насильник, возможно, является родственником депутата

Суд Приморского края рассмотрел вопрос о продлении срока содержания под стражей мужчины, обвиняемого в изнасиловании девушки. По сообщению старшего помощника руководителя СУ СКР Римской Авроры, задержание продлено еще на трое суток, до выяснения обстоятельств и вынесения законного решения.

Напомним, 34-летний мужчина обвиняется в совершении насильственных действий в отношении совершеннолетней девушки, с которой он познакомился на улице. Во время знакомства предусмотрительный молодой человек сообщил новой знакомой, что является сотрудником силового ведомства. Затем, угрожая своей жертве физической расправой и уголовным преследованием, насильник отвел ее в гостиницу. В номере он, по версии следствия, жестоко избил девушку, а затем изнасиловал.

После достижения своей цели мужчина не стал больше удерживать потерпевшую. Девушка сразу же обратилась в полицию. Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статьям 131 и 132УК РФ.

Согласно информации местных газет, фамилия насильника совпадает с фамилией одного из депутатов Законодательного Собрания Приморского края, однако точная информация об их родственных связях пока отсутствует.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа