Источник Правда.Ру

Студентка выстрелила в подругу из-за фото в соцсети

соц. 257417.jpeg

Студентка выстрелила в подругу из пистолета за то, что та удалила фотографии со своей страницы в соцсети. В итоге девушка лишилась глаза. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Конфликт между 17-летней студенткой педагогического колледжа №4 Ульяновска Аней А. и ее 19-летней подругой Екатериной О. возник из-за того, что студентка имела неосторожность удалить их общие фото с совместной вечеринки. Соседки по общежитию рассказали, как подруги стали ругаться и одна из них вытащила пневматический пистолет, который подарил ей друг, отмечает Vesti.kz. Затем Катя выстрелила и попала подружке в глаз. 

Читайте: Жена нашла в Facebook вторую семью своего мужа.

Шокированные соседки немедленно вызвали скорую помощь, пишет Life News. Пострадавшую доставили в больницу, но медикам не удалось спасти девушке глаз - во время операции его удалили.

Выяснять отношения теперь уже бывшие подруги продолжат в суде. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". "В ходе расследования будут проверены все версии, в том числе и версия о самообороне. 

По теме: Удаление из "френдов" привело к двойному убийству

Конфликты между пользователями социальных сетей в последнее время нередко становятся причинами трагедий, отмечают "Аргументы и Факты". Так, в феврале 60-летний американец расправился со знакомыми своей дочери по Facebook, удаливших ее из списка друзей. Мужчина , пощадив их 8-месячного ребенка.

А техасец жестоко избил свою жену за то, что она не "лайкнула" его запись, посвященную годовщине смерти его матери. В июле 2011 года житель Австралии написал в соцсети о том, что намерен убить свою двухлетнюю дочь. За это он был приговорен к 33 годам тюрьмы. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Facebook накинула сеть на биржу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке