Источник Правда.Ру

Водитель фуры украл 13 тонн косметики

Водитель фуры украл 16 тонн косметики. 257413.jpeg

В Санкт-Петербурге украли 13 тонн французской косметики известной марки Yves Rocher. Стоимость партии оценивается в 6 миллионов рублей. 

По предварительной информации, 24-летний водитель, доставлявший груз из Финляндии в Ярославль, позвонил руководству, сообщил о смерти своего дяди и попросил его заменить. Он получил указание доставить машину на таможню, но в итоге оставил ее на стоянке компании на Южном шоссе, 37, сдал документы и ключи. На тот момент все пломбы были на месте, отмечает "Фонтанка.Ру". После этого водитель уехал. 

Читайте: Покупатель застрелил двух курьеров в Москве.

Пропажу части груза обнаружил его сменщик. При перегоне автомашины на таможню он заметил, что она стала намного легче. При вскрытии и было установлено, что косметика пропала, сообщает "Росбалт".

Записи системы спутникового наблюдения позволили установить, что при въезде в Северную столицу фура с косметикой съезжала с Кольцевой автодороги в промзону в Новое Девяткино. Там машина пробыла несколько часов. В этой связи в краже косметики подозревают водителя. В настоящее время на звонки он не отвечает, местонахождение его неизвестно. И водителя, и пропавший груз сейчас ищет полиция, добавляет MR7. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также: Налетчики в масках ограбили ювелирный салон в Москве

А в Перми магазин косметики ограбил 30-летний мужчина. Накануне, 26 марта, в Индустриальном районе злоумышленник зашел в магазин и открыто похитил товар на сумму 1600 рублей, уточняют "Аргументы и Факты". По данному факту возбуждено уголовное дело, сейчас ведется розыск преступника. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление века в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии