Источник Правда.Ру

В Башкирии случайно застрелился караульный

В Башкирии найден мертвым военнослужащий одной из воинских частей, дислоцированных в поселке Алкино. Солдат погиб от огнестрельного ранения. Об этом сообщил начальник пресс-службы Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

Читайте: Северный флот впереди по суицидам

Солдат проходил службу в войсковой части инженерно-саперного полка, отмечает "Уфа-Daily". По предварительным данным, 26 марта в 16:00 по московскому времени военнослужащий нес караул и случайно выстрелил в себя в момент, когда разряжал оружие. От полученного ранения пострадавший скончался, сообщает "Газета.Ру".

Читайте: В Хакасии найден повешенным срочник-беглец

В настоящее время Военная прокуратура Уфимского гарнизона выясняет причины и обстоятельства ЧП. Свое расследование проводят и сотрудники воинской части. Издание Ufa1.ru утверждает, что погибший был срочником.

Читайте: Солдат ушел в самоволку и застрелил подругу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы