Источник Правда.Ру

Хулиганы обстреляли поезд "Петушки-Владимир". Есть пострадавшие

Хулиганы обстреляли поезд "Петушки-Владимир". Есть пострадавшие. 257374.jpeg

Во Владимирское области двое мужчин обстреляли из пневматики фирменный поезд Владимир-Петушки. Пострадали несколько пассажиров, одному из них понадобилась помощь врачей.

По данным Lifenews, двое мужчин выпустили по вагонам проходящего состава целую обойму. В результате были выбиты 11 стекол в седьмом и восьмом вагонах. Хулиганов удалось задержать по «горячим следам». Ими оказались 28-летний Роман Архипов и 21-летний Александр Терехов. Задержанные рассказали полицейским, что отмечали день рождения и решили доехать на поезде до ближайшего города, чтобы продолжить застолье там. Однако поезд не остановился, что и разозлило злоумышленников, передает Lenta.ru.

Как писала "Правда.Ру", летом прошлого года четверо подростков из подмосковной Электростали похитили с военного полигона огнемет "Шмель", а затем устроили фотосессию с "обстрелом электрички". В интернете обнаружены снимки, на которых изображены школьники, целившиеся из оружия в проходящие электрички. Фотографиями заинтересовались правоохранительные органы, которые начали проверку по скандальному факту, передает РБК. Полицейским удалось обнаружить огнемет в квартире одного из подростков-"фотомоделей".

Читайте также: Прохожие нашли автомат в московском парке

Сотрудники МВД установили, что подростки тайком проникли на территорию одного из военных полигонов, где находились танки и пушки. В ходе осмотра "экспозиции" один из школьников обнаружил огнемет, и юноши решили сфотографироваться с оружием рядом на фоне железной дороги и поездов. Они направили огнемет на проходящий мимо электропоезд и сделали несколько снимков. Молодых людей нашли. Ими оказались подростки в возрасте от 16 до 17 лет. Оружие у них забрали.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
INTOLERANT Атлантический совет: В 2035 году мир может рухнуть
INTOLERANT По старой схеме: Трампа собираются засудить за приставания
Русский Болгарин Древние славяне – народ из голодного леса
Николь Смитт Национальные особенности женской красоты
Джанибек Абдурахманов Эрдоган станет президентом "молчаливого большинства" — эксперт
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Евросоюз в шоке и ждет конца
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СМИ: Россия правит миром, несмотря на множество своих проблем
magomet delov Импичмент Трампа станет для США катастрофой
Виктор Личман Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Василий Татьяна Лешкевич (Рак) Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети