Источник Правда.Ру

Житель Иркутской области зарезал подругу после недельного запоя, приняв ее за зомби

Жительница Иркутской области стала жертвой своего сожителя, который в алкогольном угаре принял ее за зомби. Он нанес ей несколько ударов ножом в голову.

Восемь дней беспробудного потребления горячительных напитков в сочетании с бесконечным просмотром фильмов о зомби — от такого может любой потерять связь с реальностью, что и случилось с двумя жителями села Илир. "Мужчина вдруг заподозрил, что подруга является зомби и представляет для него опасность", — рассказали в пресс-службе СК РФ по Иркутской области. И другого способа обезопасить себя, чем тем, который видел все эти дни в фильмах, он не нашел. После чего нанес подруге несколько ударов ножом в голову.

СК возбудил уголовное дело по факту гибели женщины по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчина задержан, его ждет психиатрическая экспертиза.

Читайте также:

"Без дружинников полиция не справится"

Маргиналы: карать или реабилитировать?

Выпил, туман, очнулся — Дагестан

Детское рабство: жестокие игры на новый лад

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Проблема толерантности? Убийство в метро или смертельный урок? Смотрите наше видео!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался