Источник Правда.Ру

Катер с нелегальными мигрантами перевернулся у берегов Макао

Скоростной катер контрабандистов, перевозивший группу нелегальных мигрантов, утром перевернулся  у берегов Макао - автономной территории на юго-востоке Китая.

Как сообщает РИА Новости, на его борту находились 19 человек. Удалось спасти четверых, 15 считаются пропавшими без вести. На борту находились трое членов экипажа и 16 пассажиров, которые предположительно являются нелегальными мигрантами из материковой части Китая.

Пока спасатели обнаружили пятерых человек, среди которых две женщины. Одному из пострадавших потребовалась госпитализация. Остальных допрашивает полиция. Поиски пропавших осложняются сильным волнением на море.

Как ранее писала Правда.ру, недавнее крушение парома в Бангладеш по официальным данным унесло жизни 69 человек, пятеро до сих пор считаются пропавшими без вести. Морской полиции удалось спасти 60 человек.

Причиной катастрофы на реке Падма стало  столкновение парома "Мустафа" и сухогруза "Наргиз".  В настоящее время паром поднят на сушу и осматривается специалистами.

Напомним, что инцидент произошел 22 февраля примерно в 70 километрах к северу от столицы страны Дакки. Паром направлялся в город Патуриа, когда столкнулся с грузовым судном. 

 

Читайте также:

Россия отправила новую автоколонну с гуманитарной помощью в Донбасс 

Ближайшее солнечное затмение станет ударом для энергосистемы Европы 

Утром в Харькове скончался студент, пострадавший при взрыве  

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы