Источник Правда.Ру

Три десятка человек пострадали в беспорядках у крымского парламента

В Симферополе в ходе столкновений крымских татар с пророссийскими активистами в Симферополе пострадали 30 человек. Такие данные приводит Министерство здравоохранения Крыма.

Все пострадавшие получили травмы около крымской Рады. Шесть человек госпитализированы, состояние троих из них оценивается как тяжелое.

Накануне в 15:00 должно было начаться экстренное заседание для определения отношения депутатов к новым властям страны. Однако сессия оказалась сорванной: у здания парламента началась массовая драка.

Добавим, глава Чечни Рамзан Кадыров уже отправился в Крым, чтобы поддержать пророссийским митингующим. В своем "Твиттере" лидер написал, что едет на "поезде дружбы" вместе с российским националистом Егором Просвирниным.

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Будет ли Арсений Яценюк вынужден продать Украину по частям?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался