Источник Правда.Ру

Мужчина сжег свою малолетнюю племянницу в печи живьем

Следователи установили, что житель села Олдонда Забайкальского края, задержанный по подозрению в убийстве полуторагодовалой девочки, сжег ее в печи еще живой.

Убитая являлась родной племянницей обвиняемого Андрея Гаджиева. В день преступления к нему пришла его сестра с сожителем и дочкой, собираясь помыться в бане. После купания семья собрала небольшое застолье с соседями, а когда все разошлись, мать вышла на 20 минут за вещами для девочки. В доме оставались только ее сожитель, который быстро уснул, и брат женщины. Вернувшись, она не нашла в доме ребенка, после чего начала искать его, подняв на ноги и соседей. Через некоторое время люди почувствовали странный запах, исходящий из печи, и по нему обнаружили в топке обугленный трупик девочки.

С приездом полиции преступник сознался в содеянном. Первоначально следствие сочло, что злоумышленник толкнул девочку, которая упала и, ударившись головой, скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, он затолкал тело девочки в топку горящей печи. Однако по характеру ожогов судебно-следственная экспертиза определила, что ребенок был еще жив и скончался уже в топке.

В отношении Гаджиева возбуждено дело по статье "Убийство малолетнего, совершенного с особой жестокостью". Следствием назначено проведение ряда экспертиз, в том числе генотипоскопической, ситуационной и психолого-психиатрической.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии