Источник Правда.Ру

Внук зарезал бабушку на Камчатке

В понедельник 25 февраля в полицию поступило сообщение, что в Мильковской районной больнице, не приходя в сознание, от резанной раны в области шеи скончалась 70-летняя женщина. Следствие провело оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых был задержан подозреваемый, 32-летний внук потерпевшей, давший признательные показания.

По словам обвиняемого, он бурно отмечал 23 февраля, когда супруга выгнала его из дома, и он отправился продолжать застолье к бабушке, прихватив с собой несколько бутылок алкоголя. Старушка хотела выйти к внуку на кухню, когда тот начал шуметь, но упала с кровати и позвала на помощь. Разозленный тем, что его отвлекли от очередной рюмки, внук зашел в комнату к бабуле и полоснул ей по шее ножом, который ему подарили в честь праздника. Истекающую кровью пенсионерку, обнаружила супруга убийцы, пришедшая вернуть нерадивого мужа домой, она же вызвала скорую помощь. Заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа