Источник Правда.Ру

В кафетерии школы неизвестный начал стрелять по детям

Неизвестный открыл огонь по американским школьникам. 255608.jpeg

В американской школе в штате Огайо Chardon High School неизвестный проник на территорию и открыл огонь на поражение. Четверо школьников получили ранения, сообщает НТВ.

ЧП произошло во время завтрака в кафетерии частной школы, расположенной в городе Чардон. По словам отца одного из учащихся школы, его сын позвонил ему и сообщил, что кто-то открыл стрельбу в кафетерии. Мальчик рассказал, что преступник совершил пять выстрелов. Власти не исключает, что количество жертв "стрелка из Огайо" может вырасти.

Читайте также: Мать ценой жизни спасла школьников от убийцы

Пострадавших госпитализировали на вертолетах. Трое раненых находятся в критическом состоянии, отмечает Вести.Ru. Школа в Чардоне закрыта и оцеплена полицией.

"В настоящее время подозреваемый задержан. Скорее всего, преступник действовал в одиночку. Он, предположительно, также учащийся этой школы", - заявил офицер полиции Джозеф Бергант. В настоящее время закрыты все школы в этом районе, ученики отправлены по домам, добавляет NEWSru.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Перестрелка в Каспийске
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа