Источник Правда.Ру

Насильник дочери повесился на мочалке в чувашской колонии

Насильник дочери повесился на мочалке в чувашской колонии. 255591.jpeg

В Чувашии ведется доследственная проверка по факту гибели педофила-насильника, отбывавшего срок в колонии Чебоксарского района. Мужчина был обнаружен повешенным на мочалке в душевой кабине.

Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, тело 42-летнего осужденного было найдено вечером 21 февраля в душе жилого комплекса исправительной колонии №6 УФСИН России по республике. По его словам, никаких телесных повреждений, указывающих на насильственную смерть, на трупе не обнаружено.

Читайте: Дядя изнасиловал свою 14-летнюю племянницу

По факту самоубийство начата доследственная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего. Следователи выясняют мотивы.

12 октября 2011 года осужденный был приговорен к 18 годам колонии за совершении четырех эпизодов преступления по п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование малолетней). С июля 2010 по февраль 2011 года в Новочебоксарске он несколько раз насиловал свою 12-летнюю дочь, в отношении которой ранее был лишен родительских прав.

Читайте: На Урале в СИЗО повесился предполагаемый педофил

В начале февраля в американской тюрьме города Филадельфия (штат Пенсильвания) был найден мертвым хоккейный тренер из Украины 48-летний Иван Правилов, арестованный в США по подозрению в растлении несовершеннолетнего. Тело украинца было обнаружено в камере федерального центра предварительного содержания, передает РБК. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

Вплоть до 2007 года Иван Правилов был тренером харьковской молодежной хоккейной команды "Дружба-78". Впоследствии он переехал в Филадельфию, организовав хоккейную школу для подростков. Тренера задержали в январе этого года и предъявили обвинения в совершении действия сексуального характера в отношении 14-летнего воспитанника школы, также украинца.

По данным следствия, инцидент произошел 3 января. Правилов отвез к себе домой после занятий двух 14-летних мальчиков. По словам пострадавшего, тренер начал приставать к нему, трогая за гениталии. Через несколько дней Правилов якобы узнал, что другой мальчик рассказал о случившемся полиции, и пригрозил убить его. Сам тренер свою вину не признавал.

Читайте: В США умер украинский тренер, обвиненный в педофилии

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии