Источник Правда.Ру

В Москве пойман предполагаемый педофил-немец

zaderzhanВ Москве задержан предполагаемый педофил, сообщает БалтИнфо.ru. Сотрудники правоохранительных органов задержали минувшей ночью 65-летнего гражданина Германии, директора российского представительства крупного германского концерна в его квартире в доме на проспекте Вернадского. Мужчина подозревается в изнасиловании девятилетней девочки.

Читайте: В екатеринбургском СИЗО убили педофила

Поздно вечером в пятницу в одну из детских больниц из квартиры на проспекте Вернадского была доставлена девятилетняя немка - дочь сотрудницы консульства ФРГ. Врачи установили, что ребенка пытались изнасиловать, о чем немедленно сообщили матери ребенка и в милицию. После разговора с пострадавшей оперативники выяснили обстоятельства случившегося. Установлено, что подозреваемый встретил девочку в подъезде, пригласил к себе домой, где и надругался над ней, передает Newsland. "Примечательно, что жертва и подозреваемый живут в соседних квартирах", - рассказал источник в правоохранительных органах Москвы, пишет NEWSru.com.

Читайте также: Судебный пристав спас жизнь педофилу

Возбуждено уголовное дело по статье "половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста". Следователи намерены ходатайствовать об аресте бизнесмена. Комментариев официальных представителей правоохранительных органов и консульства Германии в связи с инцидентом пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа