Источник РИА Новости

В Назрани убит судебный пристав

В Назрани убит судебный приставВ Назрани совершено вооруженное нападение на судебного пристава. Неизвестные выпустили в Магомеда-Башира Бузуртанова несколько пуль. От полученных ранений мужчина скончался, рассказал сотрудник республиканского силового ведомства.

Читайте также: В Грозном прогремел взрыв

"Обстоятельства еще не известны, но, по имеющейся информации, примерно в 19:40 по московскому времени в Назрани неизвестные напали на судебного пристава Магомеда-Башира Бузуртанова, по нему был открыт огонь из огнестрельного оружия, и от полученных ранений он скончался", - рассказал источник.

В настоящее время на месте преступления работают оперативники, выясняющие обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы