Источник РИА Новости

Число жертв землетрясения в Чили неуклонно растет

Число жертв землетрясения в Чили неуклонно растетСогласно последним данным, жертвами землетрясения в Чили стали 122 человека. Не исключено, что число погибших возрастет. Об этом проинформировал избранный глава государства Себастьян Пиньера.

"Это землетрясение - сильный удар для чилийского общества, я хочу выразить свое сожаление и разделить боль с семьями, потерявшими своих родственников", - отметил он.

По словам Пиньеры, он оказать помощь действующему президенту страны Мишель Бачелет, чтобы общими усилиями ликвидировать последствия стихийного бедствия.

Напомним, что еще несколько часов назад сообщалось о 64 погибших. Магнитуда землетрясения, зарегистрированного минувшей ночью неподалеку от города Консепсьон, составила 8,8.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке