Источник РИА Новости

Задержан подозреваемый в нападении на защитника Дымовского

Задержан подозреваемый в нападении на защитника ДымовскогоПравоохранительные органы Новороссийска задержали мужчину, который причастен к избиению Вадима Карастелева, защитника майора Дымовского. Об этом проинформировала сотрудница УВД.

"Милиционеры в поселке Гайдук услышали крики и увидели убегающих в лесополосу двух мужчин. Они побежали за ними, однако задержать удалось только одного", - рассказала представитель управления.

Задержанный признался, что действительно имеет отношение к инциденту с Карастелевым. По словам мужчины, он избил правозащитника из "личных неприязненных отношений".

"Они живут в одном поселке", - добавила сотрудница силового ведомства, отметив, что задержанный ранее был судим.

Напомним, нападение на Вадима Карастелева было совершено сегодня. В результате происшествия правозащитник получил серьезную травму головы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы