Источник Правда.Ру

Электричка протаранила легковушку в Подмосковье

Электричка протаранила легковушку в ПодмосковьеСегодня на железнодорожном переезде неподалеку от подмосковного Звенигорода пригородный электропоезд протаранил легковой автомобиль, в котором находились пять человек. К счастью, никто из пассажиров серьезно не пострадал, сообщает NewsInfo.

Согласно полученным данным, автомобиль выехал на неохраняемый переезд. Машинист поезда заметил машину, однако столкновения избежать не удалось. Удар был настолько сильным, что автомобиль перевернуло, и он съехал в полосу отвода.

Пассажирам госпитализация не потребовалась. Движение поездов в районе аварии на данный момент восстановлено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии