Источник Правда.Ру

Защитнику Дымовского пробили голову

Защитнику Дымовского пробили головуСегодня под Новороссийском был жестоко избит Вадим Карастелев, защитник скандально известного Алексея Дымовского, который выложил в интернете видеообращение к Путину.

"На Карастелева напали в пригороде Новороссийска в поселке Гайдук. Его били ногами, руками и палками", - рассказал адвокат правозащитника Николай Украинцев.

По его словам, угрозы в адрес правозащитника поступали и ранее. В связи с этим Карастелев обращался в милицию с просьбой провести проверку.

УВД Новороссийска пока не комментирует ситуацию. Руководитель пресс-службы управления Алина Тимашева обещала предоставить информацию чуть позже, передает радиостанция Голос России.

Между тем, как сообщает Открытое информационное агентство, в эти минуты Карастелеву делают операцию в первой городской больнице. По имеющимся данным, нападавшие пробили правозащитнику голову.

"У него голова пробита - темные круги, кровь кругом. Сантиметров десять... будут зашивать голову", - сообщила прибывшая в больницу адвокат Марина Дубровина, представляющая интересы Карастелева.

Кроме того, стало известно, что двое нападавших были в капюшонах и шарфах - лица были закрыты. Напали на правозащитника, когда он возвращался из магазина домой. Били палками. Одну он сумел вырвать из рук нападавших и пытался прекратить избиение.

Напомним, не так давно Вадим Карастелев угодил в тюрьму. Девятнадцатого февраля он был задержан сотрудниками правоохранительных органов "за участие в несанкционированном собрании и неповиновении сотрудникам милиции, которые просили прекратить противоправные действия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО