Источник Правда.Ру

Участковый милиционер сбил бабушку и внучку

Участковый милиционер сбил бабушку и внучкуВ кубанском поселке Мирный участковый милиционер, находясь за рулем служебного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сбил стоявших на остановке бабушку и ее внучку, сообщает Newsinfo.ru.

Обе пострадавшие были госпитализированы. При этом виновник ДТП скрыл этот факт. Как установили следователи, он не вызвал на место происшествия оперативно-следственную группу, а в протоколе указал, что пенсионерка якобы упала вместе с девочкой.

В отношении участкового было заведено уголовное дело после того, как пострадавшая пожилая женщина написала заявление в прокуратуру. Милиционер уволен из органов внутренних дел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии