Источник Правда.Ру

После атаки на Зюганова депутаты предложили отправить в Страсбург Валуева и Карелина

После атаки на Зюганова депутаты предложили отправить в Страсбург Валуева и Карелина. 310077.jpeg

Представители фракции ЛДПР возмутились попыткой нападения на главу КПРФ Геннадия Зюганова и его заместителя Ивана Мельникова в Страсбурге. Ранее депутаты посещали заседание ПАСЕ в составе российской делегации. В охраняемой зоне перед зданием Совета Европы двое русскоговорящих мужчин толкнули Зюганова и Мельникова, однако позже скрылись.

"Нас попытались толкнуть двое мужчин среднего возраста, русскоговорящие, звучало слово "Украина" в каком-то контексте. Но ничего серьезного не произошло. Как только сделали движение в их сторону, они тут же исчезли", - приводит "Интерфакс" слова Ивана Мельникова.

"Меня удивляет, что даже после теракта в Париже нет соответствующих мер безопасности", - прокомментировал ситуацию глава КПРФ Геннадий Зюганов.

В связи с этими  событиями депутат от ЛДПР Дмитрий Носов, олимпийский чемпион по дзюдо, предложил включить в состав российской делегации в ПАСЕ парламентариев-спортсменов.

"Это возмутительно, может, они в Верховной раде привыкли все вопросы решать физической силой. Но мы готовы проконсультироваться с Нарышкиным и, если дальше будем представлять Россию в ПАСЕ, вывести туда ряд депутатов. Я с удовольствием поеду. (Направить) Александра Карелина, Николая Валуева - и у депутатов Верховной рады поубавится желания решать вопросы физической силой", -заключил он.

Читайте также:

Мечтая сохранить взнос РФ, ПАСЕ предложила "компромисс" для российской делегации

В Совете Европы рассказали, на что тратят российские деньги

Российскую делегацию не допустили к участию в заседании Бюро ПАСЕ

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия обойдётся без ПАСЕ?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался