Источник Правда.Ру

В Бенгальском заливе при крушении судна погибли 22 человека

В Андаманском море в Бенгальском заливе потерпело крушение судно Aqua Marine. В результате погибли 22 человека. Об этом сообщают индийские СМИ со ссылкой на источники в местных властях.

Сообщается, что на судне, рассчитанном на 25 пассажиров, находился 51 человек. Уточняется, что в основном это были туристы из Индии. Кроме того стало известно, что премьер-министр страны Манмохан Сингх заявил, что шокирован трагедией. Ежедневная индийская газета The Hindu пишет, что семьям погибших государство выплатит примерно по 1,5 тысячи долларов.

Читайте также: На индийской подлодке могли быть россияне

В настоящее время следствие занимается расследованием причин и обстоятельств произошедшего. По одной из версий, судно могло врезаться в скалы.

Ранее сообщалось, что судно затонуло 26 января между островом Росса и Северной бухтой вблизи Порт-Блэра.

Как вы думаете, почему судно было переполнено? Находились ли среди пассажиров беженцы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался