Источник Правда.Ру

Петербуржец впал в кому на отдыхе в Египте

Петербуржец впал в кому на отдыхе в Египте. 253742.jpeg

Житель Северной столицы Андрей Кузнецов, отправившийся на отдых в Египет, впал в кому после приступа острого панкреатита. Приступ случился у него еще 14 января, накануне вылета домой.

Сначала туристу лечение оплачивала страховка, но теперь она закончилась, счет выставляют семье пострадавшего, сообщает Росбалт. По словам медиков, ему необходима операция, стоимость которой составляет 30 тысяч долларов.

Читайте также: Маленький российский турист утонул в турецком бассейне

Накануне 43-летний петербуржец вышел из комы. "Наконец-то! У Андрея состояние стабильное, но он не совсем понимает, что с ним происходит, - приводит Комсомольская правда слова жены Андрея Ирины. - Он не понимает, что был в коме. Сразу же, как муж очнулся, он мне позвонил. Теперь мы с ним созваниваемся каждый день".

В ближайшее время Андрея вывезут на родину. Об этом корреспонденту Фонтанки.ру сообщили в управлении по туризму комитета по инвестициям и стратегическим проектам. Там отметили, что работа ведется совместно с заместителем председателя комитета по здравоохранению. В данный момент составляется письмо в ГТК "Россия" с тем, чтобы были предоставлены бесплатные места для медиков на рейс до Египта и обратно - для врачей и больного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Монсон ''впал в кому'' после московской больницы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался