Источник Правда.Ру

Десятки нелегалов заселили бывший "Черкизон"

Десятки нелегалов заселили бывший "Черкизон". 253726.jpeg

Сотрудники Федеральной миграционной службы вместе с полицией задержали более 60 нелегалов на территории бывшего Черкизовского рынка в Москве.

Иностранцы были задержаны в рамках операции "Нелегальный мигрант", отмечает Русская Служба Новостей. "Их выявили в самостройках, они там не проживали, но ночью проводили там время. Уже готовят документы на выдворение более 20 иностранных граждан, но работа еще идет", - рассказали в ФМС.

Читайте: В центре столицы нашли общежитие с 300 нелегалами.

Не так давно на территории столичного завода было обнаружено подпольное общежитие гастарбайтеров. Нелегальное жилье на 300 человек случайно нашел участковый на Нижней Красносельской улице. Внимание полицейского привлек тот факт, что в здание завода заходит подозрительно много людей азиатской внешности, пишет "Росбалт"

По теме: Нелегалы обживают московские парки

В результате было установлено, что в одном из двухэтажных зданий завода функционирует общежитие и, конечно же, подпольное. В помещении находилось около 40 комнат, в которых установлены двухъярусные кровати, где спали нелегальные жильцы. Всего в здании проживало 287 человек, из них: 72 россиянина, 51- приезжие из Украины, 27 -  Молдовы, 26 - Таджикистана, 96 - Узбекистана, 14 -  Беларуси, один гражданин Гвинеи, говорится в сообщении ГУ МВД по Москве. По словам гастарбайтеров, они приехали в Москву на заработки, а информацию об этом общежитии нашли в интернете. За жилье платили 100 рублей в сутки, деньги сдавали кассиру при входе.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Гастарбайтеры в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии