Источник Правда.Ру

"Боинг" с туристами вернулся в Москву из-за задымления

"Боинг" с туристами вернулся в Москву из-за задымления. 253701.jpeg

Самолет Boeing-757 авиакомпании "Северный ветер" (Nordwind Airlines), вылетевший в Шарм-эль-Шейх из Москвы,  вынужден был вернуться в столицу из-за технических проблем. Об этом сообщили в аэропорту Шереметьево.

"Самолет авиакомпании "Северный ветер" произвел посадку в аэропорту Шереметьево по техническим причинам в 11:35 мск, вылетел в 11:18 мск", - сообщил представитель аэропорта.

О каких именно проблемах идет речь, не уточняется. В диспетчерских службах столичного авиаузла предположили, что  после взлета в салоне и кабине лайнера возникло задымление, пишет "Комсомольская правда". На борту самолета находились 153 человека, никто не пострадал. Пассажиры данного рейса должны в 15:25 вылететь к месту назначения резервным бортом, сообщает РБК.

Читайте: Сбежавший от пассажирки кот чуть не сорвал рейс

Накануне самолет А-319 авиакомпании S7, который направлялся в Москву, вынужден был вернуться в Красноярск из-за срабатывания сигнализации.  На борту находились 106 пассажиров и 7 членов экипажа. В 09:22 местного времени (05:22 по Москве) на первом этапе разбега воздушного судна произошло срабатывание сигнализации "створка реверса открыта двигатель №1". Взлет был прекращен, самолет самостоятельно зарулил на стоянку, пишет "Тайга.инфо". В результате происшествия никто не пострадал.

 Читайте: А-319 прервал полет в столицу из-за проблем с двигателем

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы