Источник Правда.Ру

КамАЗ снес пешеходный мост в Подмосковье, погибли двое

На месте строительства строительства трассы в подмосковных Химках самосвал снес поднятым кузовом пешеходный переход. В результате погибли два человека.

ЧП произошло вчера вечером около 18:00. В микрорайоне Старбеево самосвал пытался проехать под надземным пешеходным переходом с поднятым кузовом. В результате он снес пролет пешеходного моста, и многотонная конструкция рухнула на кабину самосвала, в которой, кроме водителя, находилась женщина-пассажир. От полученных травм оба скончались на месте, сообщает "Профи-ньюс". 

Читайте также: Психопат на угнанном автобусе задавил 9 человек

Власти Подмосковья уточнили, что речь идет о переходе, сооруженном для рабочих, занятых на строительстве трассы. В связи с гибелью людей заведено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух человек", передает BaltInfo. К сегодняшнему утру последствия аварии ликвидированы.

Читайте: Столкновение автобуса и джипа унесло 5 жизней под Пермью

Похожая авария произошла в июле прошлого года на трассе "Дон" в Подмосковье. Самосвал "КамАЗ", ехавший с поднятым кузовом, врезался в опору пешеходного моста на 22-м километре автодороги, в результате произошло обрушение конструкции, напоминает AutoNews. От полученных травм виновник ДТП скончался на месте.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самосвал снес кузовом пешеходный мост в Химках
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии