Источник Правда.Ру

Мужчина застрелил любовника жены прямо в постели

229603.jpegМексиканские страсти в Нижегородской области закончились кровопролитием: застав благоверную с другим мужчиной в постели, обманутый муж выстрелил в голову любовника, пишет "Московский Комсомолец".

Ухажер у молодой супруги 55-летнего жителя Кстова появился вместе с наследством. Дача, которая досталась ему от родственников, оказалась в деревне, куда приехал погостить к брату холостой 36-летний мужчина. Между ним и молодой соседкой быстро вспыхнули чувства.

Когда о романе узнал супруг, он поставил жесткий ультиматум: "или я, или любовник. Или вообще его пристрелю". Как рассказал заместитель руководителя Богородского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Нижегородской области Алексей Шошин, женщина пообещала больше не изменять. Как сообщает НИА Нижний Новгород, несколько дней спустя, 25-го октября прошлого года, обманутый муж проснулся среди ночи в своей постели в полном одиночестве.

Он сразу понял, где ему следует искать пропавшую супругу. В гараже взял купленный еще десять лет назад револьвер "Наган", сел в машину и поехал в село Новое Дальнеконстантиновского района, пишет Ньюс-НН.ру. Когда мужчина вошел в дом соседа, то увидел, как у того под боком посапывает его блудница.

Он потряс жену за плечо и спросил: "Я предупреждал тебя, что убью его? Смотри". После чего выстрелил ничего не понимающему спросонья любовнику в висок. Затем он помог жене перелезть через тело любовника, и поехали с ней домой.

Приняв для храбрости сто грамм, Отелло из Кстова пошел сдаваться в милицию. Причем в содеянном он раскаялся лишь формально: свой поступок он считает достойной местью за поруганную честь. Мужчина даже немного сожалеет, что не пристрелил тогда и жену, "а то ему теперь сидеть, а она опять гулять начнет".

Богородским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Нижегородской области уже завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных часть первой статьи 105 УК РФ (убийство), частью первой статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение огнестрельного оружия), пишет "Комсомольская Правда". Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался