Источник Правда.Ру

"Горбушку" срочно эвакуируют из-за угрозы взрыва

На западе Москвы в срочном порядка начали эвакуацию посетителей торгового центра "Горбушкин двор". В четверг неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что в здании комплекса на Багратионовском проезде, дом семь, заложена бомба, пишут "Новые Известия".

Читайте: По делу о взрыве в Домодедово ищут "боевика Раздобудько".

Как уточняют сотрудники органов правопорядка, звонок был сделан неустановленным лицом. Аноним завил, что в торговом зале "Горбушки" установлено взрывное устройство. Правоохранительные органы не вправе проигнорировать подобное сообщение, поэтому было принято решение об экстренной эвакуации.

"На место происшествия прибыли сотрудники милиции, которые проводят осмотр здания, к работе приступил кинолог со служебной собакой", - сообщили в ведомстве. В органах не исключают возможности обыкновенного "телефонного терроризма". Как пишет "Комсомольская Правда", поиск сообщившего о взрыве продолжается.

Читайте также: Аэропорт Домодедово угрожают снова взорвать.

После теракта в столичном аэропорту Домодедово в милиции все чаще стали фиксировать звонки с угрозами подрывов, отмечает NewsInfo. Жители столицы стали больше сообщать о предметах, вызывающих у них некие сомнения или подозрения. Как правило, место локализации этих объектов - метро и прочие общественные места.

Напомним, сегодня утром милиционеры проверяли подозрительную коробку, найденную на станции метро "Чертановская". Однако взрывотехники не обнаружили в ней взрывных устройств и других предметов, представляющих угрозу. Движение поездов по "Серпуховско-Тимирязевской линии из-за инцидента не прерывалось.

Комментарии
Комментарии