Источник Правда.Ру

Иномарка врезалась в остановку в Новокузнецке. Есть раненые

Иномарка врезалась в остановку в Новокузнецке. Есть раненыеВ Новокузнецке иномарка протаранила автобусную остановку. Пострадали три женщины. Об этом рассказал сотрудник пресс-службы городской ГАИ.

ДТП произошло накануне на улице Павловского, недалеко от торгового центра "Комета", сообщает КП. Водитель автомобиля "Субару Импреза" не справился с управлением и  вылетел с дороги на тротуар.

"Автомобиль Subaru примерно в 22:30  (среды - ред.) на перекрестке улиц выехал на остановку. В результате пострадали три женщины. Они госпитализированы с тяжелыми травами", - сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы.

Читайте: Иномарка протаранила остановку на востоке столицы

Скорость иномарки была такой, что люди на остановке даже не успели среагировать. Одна из женщин попала в реанимацию, ее уже прооперировали. Остальные с ушибами и переломами находятся в больнице.

По данным пресс-службы, 21-летний водители "Субару" ранее он уже привлекался за подобное нарушение в 2010 году. Тогда по его вине пострадали два пешехода, однако по решению суда мужчина не был лишен водительских прав. Получил ли травмы сам автомобилист - не уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался