Источник Правда.Ру

"Распадская" останется могилой для двух горняков

shahtaВо время поисковых работ на шахте "Распадская" обнаружены тела еще двоих пропавших без вести горняков, сообщает "Русская служба новостей". Ранее губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявлял, что поиски будут продолжаться, пока тела всех погибших шахтеров не будут обнаружены. Как рассказали в пресс-службе Распадской угольной компании, поиски велись в выработках пласта номер семь, которые были разгазированы при помощи специального вентилятора. На пласту номер шесть продолжают строить взрывоустойчивые перемычки, пишет ИТАР-ТАСС. Специалисты считают, что там могут находиться еще 11 пропавших без вести шахтеров.

"В ходе поисковых работ в ночь на четверг в выработках пласта №7 обнаружены тела двух погибших; возможно, в выработках этого пласта находятся тела еще двух погибших. Работы по поиску остающихся под землей 13 шахтеров продолжаются", - заявил представитель компании, передает "Кузбасс FM".

Взрывы метана прогремели на "Распадской" в ночь на 9 мая 2010 года. 91 шахтер погиб, еще более ста пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы