Источник Правда.Ру

Столетнего педофила хотят снова посадить в тюрьму

200360.jpegСтолетний житель Нью-Йорка, ранее судимый за преступления на сексуальной почве, был задержан за невыполнение условий досрочного освобождения. Престарелый Теодор Сипнир не посещал предписанные ему занятия в рамках программы для лиц, совершивших половые преступления. На такие занятия в США принято после освобождения отправлять отбывших наказание преступников, нуждающихся в психиатрическом лечении.

Сипнир был осужден в 1990 году за развратные действия в отношении малолетних и сексуальные преступления, жертвами которых стали его собственные сестры. В течение ближайшего месяца престарелый педофил должен будет предстать перед судом, который определит ему наказание за нарушение условий досрочного освобождения. Наиболее вероятный вариант - это возвращение обратно в тюрьму, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы