Источник НТВ

Сотни грузовиков застряли на въезде в Новороссийск

У въезда в Новороссийск выстроилась огробная пробка из грузовиковХолода и непрекращающиеся несколько дней снегопады в Новороссийске стали причиной образования огромной пробки. На въезде в город растянулась гигантская очередь из тяжелых грузовиков.

Из-за постоянных штормовых предупреждения порт, где должны разгружаться машины, работает с перебоями, а в город грузовики не пускают. Водители в 20-градусный мороз стоят здесь почти неделю.

Грузовики стоят прямо на трассе, загораживая часть дороги. Расстояние от первой до последней машины составляет около 20 километров. Пробка практически не движется. Для обогрева дальнобойщики разводят по ночам костры.

Многие водители не глушат двигатели круглые сутки, чтобы в баках не замерзала солярка. В день в трубу вылетает около 60 литров горючего. Топливо подвозят частники, но за него приходится платить.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался