Источник Правда.Ру

У берегов Японии затонуло грузовое судно

У берегов Японии затонуло грузовое судно. Судно под флагом Камбоджи затонуло возле Японии

26 декабря три человека погибли в результате произошедшего крушения судна под флагом Камбоджи у берегов японской префектуры Аомори, говорится в сообщении береговой охраны Японии.

Как пишет ТАСС, у них зафиксирована остановка сердца и прекращение работы легких (так в Японии обычно сообщают о погибших, чья смерть еще официально не подтверждена медицинскими работниками).

Отмечается, что еще семь членов экипажа удалось спасти. Инцидент произошел в 18 км от поселка Адзигасава. Судно водоизмещением 1,9 тыс. тонн пошло ко дну около 06:00 по местному времени (00:00 мск). Среди членов экипажа затонувшего грузового судна, следовавшего из японского порта Хакодате в Южную Корею - граждане Бангладеш, Мьянмы и Китая.

Отметим, что в ходе спасательной операции японская береговая охрана задействовала вертолеты. 

Читайте также:

У берегов Ливии затонуло судно с нелегалами

У берегов Шотландии загорелось судно с радиоактивными материалами

В водах Камеруна захвачен корабль с двумя россиянами на борту

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Судно с беженцами затонуло у берегов Индонезии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа