Источник Правда.Ру

Директор театра итальянской комедии протаранил ворота Елисейского дворца

Директор театра итальянской комедии сегодня утром пытался протаранить на своем автомобиле ворота Елисейского дворца в Париже.

Сообщается, что машина на небольшой скорости врезалась в ворота резиденции президента Французской республики со стороны Елисейских полей. Нарушитель получил легкие ранения. Его задержали на месте происшествия и доставили в больницу для прохождения психиатрической экспертизы.

Мужчина протестовал против культурной политики правительства. Французские СМИ также сообщают, что это не первая акция протеста директора театра. 24 декабря неподалеку от Елисейского дворца он демонстративно сжег фигуру Арлекина. Затем мужчина стал разбрасывать листовки, в которых осуждал сокращение финансирования своего театра.

Как вы думаете, поможет ли эпатажное поведение директора театра итальянской комедии решить проблему сокращения финансирования сферы культуры?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался