Источник Правда.Ру

Женщине, зарезавшей сына из-за интернета, дали девять лет колонии

Женщине, зарезавшей сына из-за интернета, дали девять лет колонии. 277962.jpeg

В Саратовской области вынесен приговор 36-летней жительнице города Ершова. Женщину признали виновной в убийстве ее 14-летнего сына.

Трагедия произошла 13 сентября 2012 года. Подросток попросил маму заплатить за интернет, из-за чего между ними вспыхнула ссора, в ходе которой женщина вонзила сыну нож в грудь.

Читайте также: Китайцам для доступа в интернет понадобится паспорт

Придя в себя, женщина вызвала бригаду скорой помощи, однако восьмиклассник скончался по пути в больницу. Суд признал женщину виновной по статье 105 УК РФ ("Убийство") и назначил ей наказание в виде девяти лет колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы