Источник Правда.Ру

Итог спецоперации в Махачкале: убиты 8 боевиков

Силовикам, проводившим сегодня спецоперацию в Махачкале, удалось уничтожить восемь боевиков. Личности убитых в настоящее время устанавливаются.

Как сообщает "Российская газета" со ссылкой на Информационный центр Национального антитеррористического комитета, "в результате боестолкновения с применением гранат на третьем этаже десятиэтажного дома на улице Крылова спецназом ФСБ и МВД России восемь бандитов уничтожено". Преступники причастны к покушениям на жизнь и убийствам сотрудников правоохранительных органов, подрывам и нападениям.

Читайте также: Мальчик погиб от пуль боевиков в Дагестане

Как писала ранее "Правда.Ру", спецназ ФСБ и МВД сегодня заблокировал квартиру с боевиками. Бандитам Им было предложено сдаться, они ответили отказом и открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В 07:30 на прилегающих к дому улицах был введен режим контртеррористической операции (КТО). Жильцы дома были эвакуированы.

Ситуация в Дагестане остается неспокойной. 12 декабря в ходе спецоперации там были уничтожены трое боевиков, причастных к тяжким преступлениям на территории республики. По данным следствия, именно эта бандгруппа подозревается в убийстве в прошлом году 10 человек, в том числе четырех милиционеров. Один из них - Мигитинов Наби - это один из наиболее одиозных лидеров дагестанского бандподполья, на совести которого ряд особо тяжких преступлений, напоминает НТВ.

Читайте: В Дагестане обстреляли милиционеров и кафе

Пятого декабря в ходе спецоперации в Кизилюртовском районе Дагестана были уничтожены шестеро боевиков, сообщает КМ-News. Группа бандитов, возглавляемая Юсупом Магомедовым, была заблокирована в одном из домов. В ходе перестрелки погибли также боец ОМОНа, девятилетний ребенок и местный пожарный.

Комментарии
Комментарии